Cómo habilitar o deshabilitar el rastreo

Habilite y configure los seguimientos solo con el asesoramiento de un experto de Atención al cliente.

Para habilitar o deshabilitar el rastreo de la aplicación y del rendimiento:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Soporte en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Atención al cliente.

3. Haga clic en el vínculo Herramientas de soporte para abrir la ventana Herramientas de soporte.
  4. Utilice el interruptor para habilitar y deshabilitar los seguimientos de aplicaciones y de rendimiento de acuerdo con las instrucciones de un experto en Atención al cliente.
  5. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Si desea eliminar todos los datos, informes y eventos de seguimiento del sistema, haga clic en Eliminar todos los informes y datos de servicio.